Almazis
We do what we must because we can
Заурядная, скучная традиционная эвакуация в день гражданской обороны обернулась тотальным вином в этот ничем непримечательный день (разве что только тем, что нас поставили организующими и это уже было полное фиаско).
Физика. Как я ненавижу этот урок, несмотря на то, что обожаю науку. Тем не менее, над этой маразматичкой частенько можно поржать, что и произошло сегодня.
Сидим мы на элективе (~7 человек из двух классов). По громкоговорителю объявляют эвакуацию (даже без вызова учителей к директору). Физичка рявкает на нас, чтоб мы сидели на местах. Класс наполняет классическое "Мы все умрем, прыгайте в окна". Она же спокойным шагом проходит в конец класса, берет верхнюю одежду и направляется к двери. На наше: "А как же мы?" и попытки покинуть "горящее" помещение звучит "У вас есть задача? Решайте. За физику и умереть можно.", после чего учительница невозмутимо удаляется из класса. Мы охуевше сидим около полуминуты. После чего дверь класса приоткрывается и сквозь щель просачивается голова физички: "Вы что сидите?", продолжающие охуевая ржать мы хватаем верхнюю одежду и пулей вываливаемся из класса. Нас остьанавливает фраза: "Кому было сказано, идем за мной не более, чем на расстоении 8 метров." (Когда сказано? Когда она нас кинула?) Мы толпимся за ней в проходе на лестницу, после чего от меня поступает весьма логичное предложение выстроится паравозиком. Так мы медленно (она вообще идет там?) съезжаем на первый этаж и последними выходим из школы. Если, когда я буду на физике, что-то реальное случится, сразу буду прыгать в окно.

@темы: катаклизм, спасение, школка